Отели Южной Кореи

Отели Южной КореиВ Южной Корее туристическая инфраструктура развита очень хорошо, большое количество отелей и познавательных маршрутов. Однако классификация отелей отличается от принятой в Европе системы. Южнокорейские гостиницы бывают пяти категорий. Гостиницы с шикарными номерами класса де-люкс и супер-де-люкс оборудованы самой современной техникой. В отелях есть конференц-залы, рестораны, SPA-салоны, бассейны, магазины, кафе, бары, теннисные корты. Если отель принадлежит первому классу, то он соответствует европейскому категории 3*+ и 3*super. Соответственно, гостиницы второго и третьего класса – 2*+ и 3* отелям.

В столице Южной Кореи Сеуле и на всех популярных курортах страны существуют не только местные, но и международные сети гостиниц и отелей. Это The Ritz Carlton, Novotel, Renaissance, Intercontinental и другие. Среди местных отелей очень привлекательны Shilla Seoul – зеленый оазис, Jeju Lotte Hotel – оформленный в стиле Лас-Вегаса.

Туристы, кто хочет теснее познакомиться с обычаями и культурой традиционной корейской жизни, могут остановиться в гостевых домах – ханок, которые стилизованы под старинные корейские дома. Они представляют собой небольшие пансионы, которые чаще всего располагаются в районах архитектурных заповедников. Больше всех известны Колония художников в Чирё, в Сеуле – Наккодже и Самчхонгак, в Чонджу – Ясанджэ и Сэхванган.

В Южной Корее можно остановиться и в пансионе – minbak. Они очень напоминают европейские, семейного типа, с дополнительными удобствами для детей. Самыми популярными пансионами считаются Chungmu Marina Resort Condo и Westin Chosun. Для тех, кто старается сэкономить еще больше, существуют небольшие гостиницы – ёгваны с уютными чистыми комнатами, а также молодежные общежития – хостелы.

Оставить комментарий


+ девять = 17